论坛广播台
广播台右侧结束

主题: 聊城特色手工艺品和农特产品亮相全国革命老区展会

  • 小神仙儿
楼主回复
  • 阅读:2482
  • 回复:0
  • 发表于:2016/10/27 15:45:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

聊城市人大常委会副主任孙菁、市老促会会长荣向林参加活动。

聊城市雕刻葫芦传承人李玉成向国内外游客演示葫芦雕刻技艺。

日前,由国务院扶贫办指导、中国老区建设促进会主办的全国革命老区首届特色手工艺品和农特产品展览会,在全国农业展览馆展出。

在老区精神风貌展厅,聊城市通过多幅图片向来自全国各地的参展人员展示了聊城老区的历史地位和重大贡献。在特色手工艺品和农特产品展厅,来自聊城的东阿阿胶、雕刻葫芦、木板年画、东昌毛笔、牛筋腰带、铁公鸡等特色手工艺品和农特产品受到了参展人员的高度关注,并荣获“优秀组织奖”,为聊城特色手工艺品和农特产品走出聊城老区、走向全国打下了良好的基础。

聊城市老促会会长荣向林表示,在中国老促会和省老促会的指导和支持下,市老促会积极筹备,向全国展示了聊城老区的历史地位和重大贡献,提高了聊城老区的知名度,通过展示聊城的特色手工艺品和农特产品,将有力促进聊城老区的发展。今后将进一步发挥老促会在脱贫攻坚中的积极作用和特殊优势,更加扎实有效地做好各项工作,在老区脱贫攻坚和开发建设中,书写更加辉煌的篇章。

 

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布