主题: 踏梦青春之旅,与青春不止遇见

  • 作者:guest6817161
  • 阅读:8514
  • 回复:0
  • 发表于:2016/10/20 16:47:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

 一个人漫步夜色里,华灯初上,在学校远处,被城市的霓虹灯的气息感染着 ,五颜六色的霓虹灯将城市点缀得流光溢彩,分外迷人。躁动的夜的帷幕,悬挂在暗淡的天穹,都市沉浸在喧嚣的尘世里,滚滚的车流坠入尘网中。
  高考结束了,中考就要到了。高考是一支指挥棒。这支棒透露出来的信息,已经超出了考试本身的范围,直接影响着中小学甚至幼儿园的素质教育,影响着素质教育的全过程。
  孩子的成长倾注了家长和学校太多的心血与爱,孩子们一天天在成长,从牙牙学语、蹒跚学步,到如今的小小儿童,他们的变化带给我们一个个的惊喜。其实孩子的成长过程也是我们为人父母的成长过程,我们在父母这个学堂里也在不停地学习和进步。
  从小学、中学、高中,12年的学习,学习带给我们知识;带给我们力量;带给我们的是未来的路。高考带给了我们什么?也许每一个人都会有他自己的答案。我想说高考带给我们更多的是意志的锻炼与提升。是人生的一次转折。
  总觉得青春是一次旅行。从出生的起点踏上旅途,便开始了不知终点在何处的过程。只管向前,方向由自己把握,遇到和风丽日、风景如画,便可驻足小憩,尽情欣赏;遇到风吹雨打、泥泞难行,就避身停歇,养精蓄锐,等待再次启程。一路之上,与行人或结伴相行,或擦肩而过,每一个路口都留下了旅途的痕迹。
  这个旅行是一个漫长的过程,最大的收获是认识自己、反观自己。所以,旅途中,不同的人,在同样的路上,却看到了不同的风景,品味了不同的意境。有人悠闲地走在平坦的大道上,到了终点都没有看到一处风景;有人奔波在崎岖的山路上,却在不同的路段欣赏到了不同的风土人情。其实,有什么样的心境,就会看到什么样的风景。
  旅途中,带上速美达洁牙慕丝,可以清新你的口气,去除口臭,美白你的牙齿,也会让你在旅途中遇到更多的艳遇,都是不期而遇的命中注定,每个人珍惜所拥有的一切就是幸福,懂得了珍惜,懂得了旅行的真谛,在鸟语花香时没有偏离方向,在泥泞的山路上没有止步不前。披荆斩棘,勇往直前,直至旅途的终点。
  青春如一道风景,那样迷人,总要攀涉过才领悟;青春如旅,总要经历了才懂得。在未知的路上,走远的是我们的青春,留下的是那些温暖的记忆。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!