论坛广播台
广播台右侧结束

主题: 高唐:紧急戒备!我县发现1例新冠肺炎无症状感染者!严防死守,共抗疫情!

  • 以心换心
楼主回复
  • 阅读:18785
  • 回复:0
  • 发表于:2022/1/25 11:45:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录


 50
高唐人应有的选泽高唐在线

            

有偿投稿:189 0635 6447(微信同步)



广大高唐城乡居民:

新春即将来临,大家都在忙碌着喜迎春节。然而,欢乐祥和中也遇到突如其来的风雨。

1月23日4时,我县发现1例新冠肺炎无症状感染者。该病例系北京市丰台区某冷库从业返乡人员。疫情发生后,我县立即启动应急响应,迅速进入应急状态,连夜进行安排部署,开展疫情处置工作。目前,对该病例及密切接触者已经进行了集中隔离,对所有关键节点进行了严密封控,各项工作有序推进。请广大城乡居民持续绷紧疫情防控这根弦,戴口罩、勤洗手、常通风,不聚集、少出门。同时,也不必恐慌,在县委、县政府的坚强领导下,我们已千军布阵,万箭齐发,严防死守,携手全县人民共抗疫情。

众志成城齐防疫,风雨之后是彩虹。相信,只要我们全县上下齐心协力,严密防控,我们定能早日战胜疫情,让生活重回正轨。         

高唐县统筹疫情防控和经济

运行工作领导小组(指挥部)

2022年1月23日

对此怎么看?欢迎底部留言评论!



点击阅读原文直接进入“高唐在线人才网
  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布