论坛广播台
广播台右侧结束
我是高唐人 我为高唐代言

主题: 高唐周边:山东禹城一蛋糕店着火致7人死亡,官方通报:死者系一家人

  • guest39603825
楼主回复
  • 阅读:2450
  • 回复:0
  • 发表于:2021/2/16 20:19:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2月16日早,山东禹城富康蛋糕房发生火灾,致7人死亡,1人被救出无生命危险,1人外出跑步幸存。起火原因正在调查,幸存者身份尚未公布。



  当地居民称,蛋糕房店老板是浙江人,在当地做生意多年,开了6家分店,老板有两个儿子,分别叫“富富”和“康康”。



  火灾情况通报



  2月16日,中共禹城市委宣传部微信公众号“大禹城”消息,禹城市政府新闻办公室通报,今早6点14分,禹城市鬲津社区富康蛋糕房发生一起火灾。现场居住为蛋糕房老板及家人共9人,其中1人外出跑步幸存;救出8人中,7人经抢救无效死亡,1人无生命危险。起火原因正在调查中。

  封面新闻记者从当地居民处了解到,富康蛋糕房老板有两个儿子,一个叫富富,一个叫康康。老板是浙江人,“人很好,蛋糕买一送一,熟人还经常抹零”,来禹城开蛋糕店20多年,在当地有6家蛋糕店,当地人过生日、过寿很多在富康买蛋糕。

  对幸存者身份,有网友发表评论:蛋糕店老板大儿子是我初中同学,大儿子是唯一的幸存者,不知道现在情况怎么样了。

  16日下午,封面新闻记者联系上禹城市委宣传部办公室,想确认幸存者身份,对方称此事需要咨询业务科室,截至发稿,业务科室电话暂无人接听。

  
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布