论坛广播台
广播台右侧结束

主题: 希望高唐人能有素质点??

  • 你爹
楼主回复
  • 阅读:5363
  • 回复:0
  • 发表于:2019/10/29 12:06:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-10-28
事件发生地点:财富广场四楼电影院
事件描述:

有的人真的极度缺乏对公共场合中“规矩”的理解,目中无人,自己痛快就行。今天下午一点半看电影的时候,一肥头大耳油腻男搂着他的小情儿坐在后面一直逼逼叨逼逼叨,期间男的不知道对女的做了啥,做完以后特猥琐的问女的“疼不疼”,女的那几分钟也是娇喘不断??。坐在前面一位女士实在忍不住了,转头说了一句“能不能安静点”,两人消停了两分钟,结果又开始喧哗吵闹。 又一位看电影的没忍住,转头吼了一句“能不能别说话了”。结果这肥猪直接对着她椅背就是一脚,还来了一句“我就是要大声说话怎么着了!我付了钱我坐在这为什么不能说话!”期间还一副老子最老在场没人比老子肥 老子最屌老子最牛逼的样子一直搁那大声叨叨。我只想说,看电影是有一些关于看电影的规定的,比如散场灯亮了观众才可以离席。强烈建议把看电影不能说话这一点列为守则之一。很多年前我对电影院必须要讲话的印象就是,压低声音用气声私底下交流,且次数是不能多的。不知道为什么近几年大声说话和打电话的人大有人在。是时候该管管了。因为真的有人是没有这种概念,缺少教育。认识的人更好办了,一定要提醒。只有提醒了才知道看电影不讲话是基本的manner。在场每一位都代表高唐人,代表高唐。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布