论坛广播台
广播台右侧结束

主题: 【视频】高唐:大挂车连连撞翻两辆电动车,伤4人(其中2个孩子)……

  • 风轻轻
楼主回复
论坛首席论坛首席
  • 阅读:23798
  • 回复:0
  • 发表于:2018/6/25 20:25:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转高唐社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天(2018.6.25)的大雨如期而至,给咱高唐的市民出行带来了极大的不便,有的地方水很深,甚至能淹没整个汽车的车轮。

高唐在线多名网友爆料:下午5点半左右,在105国道高唐梁村镇街路口附近,发生一起严重的车祸,一辆大挂车撞上了一辆电动四轮和一辆电动三轮,造成两位大人两个孩子受伤。

知情人士称:当时大货车是自南向北行驶,一辆电动四轮拐弯时可能没看见即将驶来的大挂车。大车司机为了躲,急打方向后,前保险杠撞上了电动四轮和电动三轮,后车斗杠刮倒了路边的电线杆。同时,电动三轮和电动四轮车都刮倒。电动四轮一位前去接孩子的中年人,受轻伤。电动三轮车则没那么幸运,受损十分严重,车内是一位年轻女子和两个貌似四岁左右和十多岁的孩子三人均被困在车内,脸上都是血,孩子被吓得直哭,所幸三人都没有生命危险。

热心网友现场拍摄的视频
高唐在线提示大家:雨天出行注意安全,慢行,在水深路滑的恶劣天气下,小心地面上的下水口,开车慢行,小心不要摄入深水区,同时也不要溅其他行人一身水,这是文明的体现和象征,也是安全保护自己的基本素质,不能让天灾再变成人祸……


高唐房产网是高唐在线旗下权威频道,集高唐最新房产/房源信息(出租房源、出售房源、厂房出租/出售、店铺出兑/转让/转租),买房/卖房/租房/找各种房源,就上高唐在线
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布